Продавець ВЛАДЛЕН розвиває свій бізнес на Prom.ua 15 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
955 відгуків

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380 (95) 401-55-50
Кращі інгірідієнти для кондитерського, хлібного та ресторанного бізнесу
Кошик

Чорничний пиріг прикрашений яблуками

Чорничний пиріг прикрашений яблуками

Пиріг з чорницею вимагає дотримання рецептури і технології приготування. Простий спосіб зробити їжу смачніше і різноманітніше за допомогою пирога доступний кожному. Господині стикалися з проблемою відсутності будь-яких інгредієнтів, але рішення приймалося на користь смаку. Потрібно заздалегідь підготувати нескладний набір продуктів. Це просте поєднання речовин і сумішей.

Склад чорничного пирога з яблуками

Для пирога знадобляться кілька відомих інгредієнтів у вигляді корисних продуктів. Це яблука, чорниця. Дані фрукт і ягода мають знезаражувальну і відновлюючими властивостями, які здатні перемогти складні хвороби органів травлення і зору. В результаті вийде незабутнє блюдо з простих інгредієнтів, корисне для організму. Пиріг з яблуками і чорницею є незамінним продуктом до святкового столу та інших пам'ятних заходів для створення атмосфери літнього дня. Без смачних ягід чорного насиченого кольору неможливо прожити на світі.

Нескладний список продуктів:

  • набір інгредієнтів для користі і смаку;
  • сипучі суміші;
  • цукор з маслом;
  • борошно - основа пирога.

Смачний пиріг з нескладних продуктів опиниться на столі прекрасної господині. Красиве блюдо прикрасить будь-яке свято. До яблук і чорниці додають ванільний цукор в кількості однієї столової ложки, це нормальна порція без підвищеного вмісту солодких речовин. Борошно береться 225 грамів на пиріг, яблук потрібно взяти дві штуки. Чорниця додається в замороженому або свіжому вигляді в кількості двісті грамів.

Список продуктів триває. Це сипкий цукровий пісок, 165 грамів. Береться вершкове масло в кількості 125 грамів. Два курячих яйця складуть радісну компанію іншим, вони освіжать і доповнять блюдо насиченим корисним смаком. Натуральне молоко з розрахунку 125 мілілітрів на порції необхідно. Розпушувачем, десятьма грамами продукту потрібно складу спінити.

Берется 165 граммов сахара. К нему добавляется 125 граммов размягченного сливочного масла. Затем в смесь вводят одну столовую ложку ванильного сахара. Следующим веществом является десять граммов разрыхлителя. Уже после выливают 125 миллилитров молока. К общим продуктам добавляют два куриных яйца среднего размера. Смесь взбивают миксером. Ингредиенты должны соединиться воедино, обрастая общей массой. Данная смесь пригодна для выпекания.

В конце операций добавляют 225 граммов просеянной муки, которая является основой теста. Данный состав готов для духовки. Перемешивание миксером не должно быть уничтожено из общего списка операций. Тесто без комочков вкуснее и полезнее остальных. Добиваются консистенции густой сметаны. Это правильный подход к густоте массы. Красивое и рыхлое тесто готово к применению.

Выпечка черничного пирога с яблоками

Следующим этапом выбирают форму для выпечки. Затем застилают пергаментом форму. Бумажный слой придает очищающее свойство от жира и гари естественным путем. На пергамент выкладывают тесто в выбранную форму. Масса приобретает заданный вид. Она может получиться треугольной, прямоугольной формы либо походить на сердечко. Все зависит от вкуса мастера. Это правильный вариант. Диаметр влияет на количество использованного теста и итоговый пирог. Чем шире и крупнее форма, тем больше диаметр. Мастер выбирает форму пирога. Можно предпочесть иным 26 сантиметров.

Очистка яблок от кожуры, семян происходит в обязательном порядке перед укладкой в форму. Нарезка дольками идет при расчете на 12 частей каждого. Выкладка яблочных долек происходит на поверхность теста, придавливая, достигают нужного формата. Черничные ягоды укладывают сверху на пирог. Не приготовленное тесто вкусно пахнет натуральными веществами, а готовый пирог приятно удивляет свежими фруктами, красиво уложенными на поверхности формы. Это и есть оформление.

Отправляется в духовку на сорок минут приготовленную смесь. Сохраняется температура в режиме 180 градусов. Подрумяненная корка скажет о готовности продукта. Готовность проверяется деревянной палочкой. Из сердцевины красивого пирога не должно выливаться тесто. Сухая зубочистка подскажет о готовности. Красивый пирог отправляется на стол. Сахарная пудра, как последний этап оформления придает завершающий вид. Это идеальный вариант. Доступность и простота становятся выбором хозяйки. Довольная семья уже ждет праздника.

Інші статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner