Корзина
163 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
+380954015550
Контакты
ООО "ВЛАДЛЕН"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380954015550Vodafone
+380962402049Киевстар
+380542612187Факс
Александр
УкраинаСумская областьСумыул. Казацкий Вал 2Б, офис 222
+380954015550
+380954015550
+380954015550
Карта

Сироп глюкозы (GLUCOSE) 14 кг Irca (Италия)

Сироп глюкозы (GLUCOSE) 14 кг Irca (Италия)
  • Нет в наличии
  • Только оптом

90 грн./кг

Минимальный заказ — 14 кг

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

Сироп глюкозы (GLUCOSE) 14 кг Irca (Италия)
90 грн./кг
Нет в наличииСироп глюкозы (GLUCOSE) 14 кг Irca (Италия)
+380954015550
Vodafone
  • +380962402049 Киевстар
  • +380542612187 Факс
+380954015550
Vodafone
  • +380962402049 Киевстар
  • +380542612187 Факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности.

Упаковка: Пластиковое ведро – 14 кг.

Состав: Глюкозный сироп – 100%.

Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя.

В силу высокой питательности глюкозный сироп широко применяется при производстве различных пищевых продуктов:

• в кондитерском производстве способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы, поэтому является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий

• в хлебопекарной промышленности применяться при производстве пряников и различных сортов хлеба, улучшая качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивая сроки хранения готовых изделий.

• обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности.

• способствует повышению растворимости сахарозы, тем самым делая ее незаменимым продуктом при производстве повидла, варенья, джемов: конечная продукция приобретает большую вязкость, и срок ее хранения значительно увеличивается. 

• в молочной промышленности крахмальная патока может применяться при изготовлении замороженных десертов и мороженого, поскольку она обеспечивает свойство снижения точки замерзания молочных смесей.

Хранение: Срок хранения 12 месяцев.

Технология приготовления: Для приготовления пузырьковой карамели равномерно распределить глюкозу слоем в 2–3 мм. на силиконовом коврике. С помощью красителя придать желаемый цвет глюкозному сиропу. Подвергнуть тепловой обработке при температуре 200°С в течение 5–10 минут.

Энергетическая ценность, на 100 г. - 312 кКал.

Преимущества:

- Высокие качественные характеристики: точный углеводный состав продукта, чистый, прозрачный сироп, не имеет привкуса.

- Хорошая растворимость в воде.

- Приятные сладкие вкусовые ощущения при потреблении.

- Качество сладости практически идентично качеству сладости сахарозы.

- В отношении биологической ценности значительно превосходит сахар.

- Снижает калорийность продукта.

- Улучшает качественные показатели полуфабриката и готовых изделий.

- Увеличивает срок хранения готовой продукции.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Irca
Страна производительИталия
Вид кондитерских изделийКондитерский декор
ТипВесовые
Вес (1)14000 г
Информация для заказа
  • Цена: 90 грн./кг
  • Минимальный заказ: 14 кг