Кокосовая стружка файн обезжиренная (мелкая), жир. 50% (Индонезия)

- В наличии
- Только оптом
90 грн./кг
Минимальный заказ — 25 кг
Минимальная сумма заказа на сайте — 200 грн.
- +380962402049Киевстар
- +380542612187Факс
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Кокосовая стружка
представляет собой продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах. Частично охлажденная мука просевается через сита разной частоты и складируется в специальных ящиках. В результате создается конечный продукт ― тертый кокос (desiccated coconut) или кокосовая стружка. Она обладает нежным приятным вкусом кокосового ореха.Пищевая ценность кокосовой стружки в среднем составляет: жиры 65%, углеводы 14%, белки 13%, минеральные вещества 7%. Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е.
Соответственно с размерами частиц, кокосовая стружка делится на виды по ее качеству. Наивысшее качество имеет продукт «fine» ― мелко растертый, потом идет «medium» ― средне растертый и «coarse» ― грубо растертый.
Кокосовая стружка улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Мякоть и молоко кокосового ореха богаты микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Рекомендуется также употреблять при ушной боли и урологических заболеваниях.
Кокосовая стружка остаётся пористй даже после насыщения водой, чем обусловлены её отличные "чистящие" свойства. Кокосовое волокно хорошо очищает кишечник от ядовитых продуктов и остатков пищи.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Индонезия |
Тип | Кокосовый орех |
Фасовка (1) | Вакуумный мешок |
Вес (1) | 25 кг |
Основные атрибуты | |
Культура | Кокос |
Тип продукции | Сушеные |
Информация для заказа
- Цена: 90 грн./кг
- Минимальный заказ: 25 кг