Корзина
163 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
+380954015550
Контакты
ООО "ВЛАДЛЕН"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380954015550Vodafone
+380962402049Киевстар
+380542612187Факс
Александр
УкраинаСумская областьСумыул. Казацкий Вал 2Б, офис 222
+380954015550
+380954015550
+380954015550
Карта

Черный натуральный шоколад 73% Crea (Италия)

Черный натуральный шоколад 73% Crea (Италия)
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

250 грн./кг

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

Показать оптовые цены
Черный натуральный шоколад 73% Crea (Италия)
250 грн./кг
В наличииЧерный натуральный шоколад 73% Crea (Италия)
Купить
+380954015550
Vodafone
  • +380962402049 Киевстар
  • +380542612187 Факс
Купить
+380954015550
Vodafone
  • +380962402049 Киевстар
  • +380542612187 Факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Натуральный шоколад CREA - это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.

Черный шоколад в виде капель - шоколад с содержанием какао продуктов 73%.

Используется для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.

Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.

Упаковка: Картонная коробка, масса нетто 12 кг.
 
Срок годности: 20 месяцев при температуре хранения 14-20 °С в сухом месте.
Относительная влажность: не выше 60 %.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Crea srl
Страна производительИталия
Тип шоколадаЧерный
Вес1000.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 250 грн./кг