Корзина
90 отзывов
+380954015550
Черный итальянский шоколад CREA 73%
Контакты
ООО "ВЛАДЛЕН"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38054261-21-87тел. факс
+38095401-55-50МТС
+38096240-20-49Киевстар
Александр
УкраинаСумская областьСумыул. Казацкий Вал 2Б, офис 222
+380954015550
+380954015550
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Черный итальянский шоколад CREA 73%

Черный итальянский шоколад CREA 73%
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

230 грн./кг

Показать оптовые цены
Черный итальянский шоколад CREA 73%
230 грн./кг
В наличииЧерный итальянский шоколад CREA 73%
Купить
+38054261-21-87
тел. факс
  • +38095401-55-50 МТС
  • +38096240-20-49 Киевстар
Купить
+38054261-21-87
тел. факс
  • +38095401-55-50 МТС
  • +38096240-20-49 Киевстар
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Натуральный шоколад CREA - это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.

Черный шоколад в виде капель - шоколад с содержанием какао продуктов 73%.

Используется для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.

Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.

Упаковка: Картонная коробка, масса нетто 12 кг.
 
Срок годности: 20 месяцев при температуре хранения 14-20 °С в сухом месте.
Относительная влажность: не выше 60 %.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Crea srl
Страна производительИталия
Тип шоколадаМолочный
Вес1000.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 230 грн./кг
Отзывы о товаре