Корзина
193 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
+380954015550
Контакты
ООО "ВЛАДЛЕН"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380954015550Vodafone
+380962402049Киевстар
+380542612187Факс
Александр
УкраинаСумская областьСумыул. Казацкий Вал 2Б, офис 222
+380954015550
+380954015550
+380954015550
Карта

Шоколад Ариба молочный в виде диаманта "Ariba Master Martini" 1 кг (Италия)

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

240 грн./кг

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

Показать оптовые цены
Шоколад Ариба молочный в виде диаманта "Ariba Master Martini" 1 кг (Италия)
240 грн./кг
В наличииШоколад Ариба молочный в виде диаманта "Ariba Master Martini" 1 кг (Италия)
Купить
+380954015550
Vodafone
  • +380962402049 Киевстар
  • +380542612187 Факс
Купить
+380954015550
Vodafone
  • +380962402049 Киевстар
  • +380542612187 Факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Натуральный шоколад линии Ариба - это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.

Что такое шоколад? Это продукт комплексной переработки семян какао.

Линия Ариба представлена в виде шоколадных дисков, плиток, дропсов, а также в виде «диамант», которые используются для изготовлении конфет, декоративных украшений для кондитерских изделий.

ariba bianco diamante 3Ариба молочный шоколад в виде диаманта 

Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

ariba bianco diamante 4Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.

Упаковка: Картонная коробка, масса нетто 10 кг.
 
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения 16-20 °С в сухом месте.
Относительная влажность: не выше 65 %.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Master Martini
Страна производительИталия
Тип шоколадаМолочный
Вес (1)1000 г
Информация для заказа
  • Цена: 240 грн./кг